2018年12月24日
RSP66回_テーブルランド 具材と旨みにこだわった たいぞうすい
先日のイベントで紹介のあった「具材と旨みにこだわった たいぞうすい」
あっという間になくなってしまった試食もっと食べた〜い。
と、休憩時に販売していたので購入しました
出汁がきいていて、飲める(笑)ぞうすい。
たい・かに・とり・しゃけの4種類があります
こだわりの素材で安心
胃腸が弱っている時やお子様、介護食にもよさそう。
常温でも食べることができるので、常備食にもおすすめです
1袋100㎉ならダイエットにも。。(melbにはたりないが。。)
出汁がきいて、旨味たっぷりでした〜
ポチっとお願いします^^
↓
ポチっとお願いします^^
↓
にほんブログ村
あっという間になくなってしまった試食もっと食べた〜い。
と、休憩時に販売していたので購入しました
出汁がきいていて、飲める(笑)ぞうすい。
たい・かに・とり・しゃけの4種類があります
こだわりの素材で安心
胃腸が弱っている時やお子様、介護食にもよさそう。
常温でも食べることができるので、常備食にもおすすめです
1袋100㎉ならダイエットにも。。(melbにはたりないが。。)
出汁がきいて、旨味たっぷりでした〜
ポチっとお願いします^^
↓
ポチっとお願いします^^
↓
にほんブログ村
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8413961
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック