2015年10月12日
焙煎ごま えびフィレオ
えびフィレオ発売10周年に合わせて生まれた期間限定商品
焙煎ごま えびフィレオ
レギュラーメニューのえびフィレオとの違いは、レタスが千切りキャベツになったのと
スチームバンズが焼き立てのバンズへ。
そしてソースは、ごまマヨソースと焙煎ごまソースで味付けされている。
ゴマの風味がほんのり効いてとても良い感じ。
サクサクのエビカツと、千切りキャベツとの相性もよく食感も申し分なし。
美味しい!
単品価格:350円
【関連記事】
えびフィレオ
Sponsored Links
焙煎ごま えびフィレオ
レギュラーメニューのえびフィレオとの違いは、レタスが千切りキャベツになったのと
スチームバンズが焼き立てのバンズへ。
そしてソースは、ごまマヨソースと焙煎ごまソースで味付けされている。
ゴマの風味がほんのり効いてとても良い感じ。
サクサクのエビカツと、千切りキャベツとの相性もよく食感も申し分なし。
美味しい!
単品価格:350円
【関連記事】
えびフィレオ
Sponsored Links