2012年03月02日
コーヒー進化
2012年2月17日(金)よりマックのコーヒーがマイナーチェンジした!
変更前
ブラジル、コロンビア、グアテマラの3種類の産地の豆を5種類の焙煎法によってバランス良く豆の味わいを引き出す、3オリジン5スペックが特徴だった。
変更後
3オリジン5スペックはそのままに、新たな焙煎法として深入りのフレンチローストをプラスしたようだ。
まずはブラックでコーヒーを飲み、引き続き砂糖+クリーム入りを飲む。
Goodです!
確かに、香り、コクが以前のものよりレベルアップしているゾ。
値段に変更がないのも嬉しい!
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変更前
ブラジル、コロンビア、グアテマラの3種類の産地の豆を5種類の焙煎法によってバランス良く豆の味わいを引き出す、3オリジン5スペックが特徴だった。
変更後
3オリジン5スペックはそのままに、新たな焙煎法として深入りのフレンチローストをプラスしたようだ。
まずはブラックでコーヒーを飲み、引き続き砂糖+クリーム入りを飲む。
Goodです!
確かに、香り、コクが以前のものよりレベルアップしているゾ。
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