2010年05月09日
ワイン
モラタメさんで当選した
メルシャンのおいしい酸化防止剤無添加赤ワイン ふくよか(赤)を
のんでみましたぁ
渋みを抑えたワイン専用ぶどうをまろやか酵母で醗酵させと
あったので甘いのかなぁ〜とは思っていましたが
フルボディ好きの私にはさすがにちょっと甘すぎた・・・
ただ酸化防止剤無添加っていうのには惹かれます
フルーティーや甘いワインが好きな方にはいいんじゃないでしょうか
おつまみはきのこサラダとチンじゃオロース。
あとはチーズをチビチビつまんでって感じです。
機会があったらボン・ルージュ有機ワインも飲んでみたいとおもいま〜す♪
【モラタメの最新記事】
この記事へのコメント