冬の定番「おでん」と「うどん」を組み合わせた和風カップめん。
昆布や鰹をベースに生姜を利かせた和風スープ、関西風のおでんを感じられる一品となっています。
本日関西ローカルの番組で試食されていたのですが、みなさん美味しいと評判は上々。
来月の発売が楽しみな商品となりそうです。
タグ:カップめん
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12789699
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |