2021年06月06日
セブンイレブン 食べ比べ! 冷凍コーナーの炭火で焼いた牛カルビVS冷蔵コーナーのうま辛たれの厚切り牛カルビ!
黒うさぎです!
ついついセブンで気になってやっちゃいました!
セブンイレブン 食べ比べ!
冷凍コーナーの炭火で焼いた牛カルビVS冷蔵コーナーのうま辛たれの厚切り牛カルビ!
●炭火で焼いた牛カルビ
相変わらず安定のいい味です!
炭火の風味あるし、タレの味もしっかり!
噛めばジュワッとします!
●うま辛たれの厚切り牛カルビ
厚みはたしかにこっちの勝利!
かみごたえ、歯応えバッチリ!
うま辛とはありますが、そんな辛くはないです!
タレは味噌系ぽく感じます。
結論
薄切り歯応え派、厚切り歯応え派という感じです!
味は好み分かれるかもですがどっちも美味しく食べれます。
引き続き宜しくお願いします!
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10778174
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック