のどぐろ、あじ、かれい、ハタハタは秋から冬にかけて
島根県や兵庫県で水揚げされますが島根県沖合の良質な
プランクトンを食べたお魚は非常に脂がのっており身に
旨味がありとっても美味しいです。
旬のさんまはみりん干しにしました。
居酒屋でも大人気メニューの特大の縞ほっけ、イカの
一夜干しもセットにしました。
今回はオープン記念で更に、味噌漬けの王様、
銀だらの味噌漬け。
鮭の中で一番味が濃厚でうまいとされている天然紅鮭を
お試しで一切れづつお試しで入れております
年々旬の魚が中央市場の人間として伝えにくくなっています。
みなさんの力が新規獲得への1歩になります。
売り上げの1部を食育体験イベントの運営に役立てたいと思います。
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