2015年02月19日
今夜のぐるナイ 熟成短角牛サーロイン それは 『美人肉女』の手によるものだ!!
「つるし成熟短角牛サーロイン」
赤みでおいしそうなステーキだ!!
ここで気になるフレーズが何度かでてきた!
そう、「美人肉女」なんとなく エロい?
てか、仮面ライダーの怪人っぽいな
で、なんなんだっていうと 岩手県久慈市の牛肉
そのままでも美味しい牛肉をさらに熟成させる
それが「40日間・吊るし短角牛」(HPこちら)
荻澤紀子さんって女性が取り組んでいる
冷蔵庫にて40日間熟成させてさらに美味しく!
ことをやってる人が・・・「美人肉女」
いいお肉のステーキ食べたいね。
曹長は昔から脂身が結構すきなのでフィレより
サーロインだな。 関西でお馴染みのすき焼きの
牛脂も美味しく食べれるタイプです(^^
赤みでおいしそうなステーキだ!!
ここで気になるフレーズが何度かでてきた!
そう、「美人肉女」なんとなく エロい?
てか、仮面ライダーの怪人っぽいな
で、なんなんだっていうと 岩手県久慈市の牛肉
そのままでも美味しい牛肉をさらに熟成させる
それが「40日間・吊るし短角牛」(HPこちら)
荻澤紀子さんって女性が取り組んでいる
冷蔵庫にて40日間熟成させてさらに美味しく!
ことをやってる人が・・・「美人肉女」
いいお肉のステーキ食べたいね。
曹長は昔から脂身が結構すきなのでフィレより
サーロインだな。 関西でお馴染みのすき焼きの
牛脂も美味しく食べれるタイプです(^^
|
|
【日記の最新記事】
この記事へのコメント