新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2017年09月27日
大分の『カボス』と宮崎の『おつまみ鶏皮 柚子こしょう』でおうち居酒屋
職場にスダチが1箱届きました。その1時間後、なんとカボスが6箱も届きました。”柑橘day” かなんかですか?w もちろん、ありがたく両方いただきます。スダチは焼き魚にギュッとかけて食べよう。スダチよりも大きいカボスはどうするか・・・。
なんて考えながら、スーパをうろうろしていると、目の前にお酒コーナーが!搾ってチューハイに入れればいいんじゃない!?美味しい気がする。こうしてカボスの使い道が決まりました。そういえば、丁度お土産でいただいた、お酒にぴったりの ”おつまみ” があるではないか〜
続きを読む