新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2017年06月21日
小松菜と厚揚げの炊き合わせ
釜揚げしらすのおろし丼
●材料(1人前140円前後)
釜揚げしらす 40g 大葉 1枚
大根おろし 適量 刻みネギ 適量
奴のたれ 適量
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://fanblogs.jp/kojimaab/archive/101/0
●作り方
ごはんの上に しらす、大葉、大根おろし、刻みネギ、を盛 奴のたれをかけたら完成。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。