アフィリエイト広告を利用しています
アフィリエイトを始めるなら
ウイルス・スパイウエア対策に!
スノー、サマースポーツグッズ
オンラインショッピングはこちらから
ネットでデリバリ
雛人形、五月人形、その他日本人形はこちらから
ひな人形
カニ特集始まりました!
イチゴ特集
チョコ・お菓子選びはこちらから
有名女性芸能人,女性モデル愛用中
その他スキンケア対策

金運財布
いろいろな開運財布を取り揃えております。是非、ご覧ください
厄年を迎えるの方への財布

ホントの開運例を100以上掲載しています。財布屋
検索
ファン
最新コメント
写真ギャラリー
最新記事
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
ヤマタツさんの画像
ヤマタツ
プロフィール
日別アーカイブ

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

2018年10月01日

顧客満足度約94%!【匠本舗】どんどん売れる<料亭おせち>続編

皆さんお元気ですか。私は色々あってちょっと調子よくないですが。気を取り直して今回のおせち料理をご紹介します。今回は・・・、

京都東山料亭「道楽」監修特大重新玉の息吹
香り立つ都の粋
老舗のこだわりを詰め込んだ特大重
三段重 60品目 約5〜6人前
206_京都東山料亭「道楽」監修特大重_新玉の息吹_01.jpg

壱の重
  • お多福豆甘煮
  • 紅蒲鉾
  • 白蒲鉾
  • グリーンアスパラのお浸し
  • 店主こだわり帆立旨煮
  • 鱈子旨煮
  • 店主おすすめ秋刀魚八幡巻
  • 焼目湯葉旨煮
  • 店主こだわり紅白花蒟蒻
  • 昆布巻
  • 店主おすすめロブスター旨煮
  • 甘藷紫芋被
  • 胡桃飴煮
  • 蓬麩
  • 粟麩
  • 胡麻麩
  • 松笠烏賊雲丹焼
  • 田作
  • 鮑旨煮
  • 店主こだわり鮎笹茶巾
    • 紅白膾
    • イクラ醤油漬
    • 茗荷甘酢漬
    • 鰤照焼
    弐の重
    • 黒豆
    • 金柑蜜煮
    • 店主こだわり牛肉と牛蒡の時雨煮
    • 帆立貝紐明太子和
    • 店主こだわり鰯梅煮
    • 甘藷檸檬煮
    • 棒鱈煮
    • 伊達巻
    • 海老艶煮
    • 鱈子昆布巻
    • 牛蒡西京漬
    • 白花豆
    • 若桃蜜煮
    • 筍旨煮
    • 梅花人参
    • 椎茸旨煮
    • 店主こだわり蟹砧巻
    • 店主おすすめ青箭魚朧巻

    参の重

  • 店主こだわり鮗松前漬
  • 合鴨ロース
  • ちりめん山椒
  • 豚角煮
  • 金団
  • 渋皮栗甘露煮
  • 鰊甘露煮
  • 店主おすすめ数乃子
  • 店主おすすめ宇治金団
  • 栗甘露煮
  • 鰆西京焼
  • 蜆貝
  • 蛸醤油煮
  • 鶏香味煮
  • 錦玉子
  • 若鶏彩野菜巻
  • 七面鳥香味蒸
  • トラウトサーモン
  • 以上、60品目です。
    その他の詳しい情報は下のバナーをクリック!


    タグ:おせち
    posted by ヤマタツ at 16:35 | Comment(0) | TrackBack(0) | おせち

    顧客満足度94%!【匠本舗】どんどん売れる<料亭おせち>京都祇園料亭「岩本」監修 極

    今回は、京都祇園料亭「岩本」監修おせち 極をご紹
    介いたします。
    この商品は豪華絢爛気品あふれる六段重 当店品数最多。 目に鮮やかな和・洋72品目で7〜8人前、店主自
    慢の本格的な味わいのおせちです。では、ご紹介を。


    壱の重 11品
    ●店主こだわり柚子袱紗焼き
    ●羽二重餅抹茶
    ●羽二重餅くるみ
    ●胡桃雲丹松風
    ●店主おすすめ
    ●合鴨ロース有馬煮
    ●鰆昆布〆
    ●ロブスター
    ●豚の塩麹焼き
    ●磯貝雲丹焼き串
    ●あんずさわやか
    ●紅梅かんざし
    弐の重 9品
    ●伊達巻き
    ●金箔黒豆
    ●湯葉生海苔和え
    ●店主こだわり紅鮭と烏賊の紅白和え
    ●磯貝真砂和え
    ●鶏八幡巻き
    ●海老艶煮
    ●紅白手毬しぼり
    ●網笠柚子串
    ●紅梅かんざし(重複)
    参の重 12品
    ●にしん甘露煮 茶巾包み
    ●小鯛俵焼き
    ●店主おすすめ
    蟹甲羅焼き
    ●ばい貝含め煮串
    ●田作り
    ●たら旨煮
    ●烏賊黄金焼き鉄扇串<
    ●松前漬け
    ●数の子醤油漬け
    ●金柑蜜煮
    ●梅麩
    ●紅白餅玉ちらし
    与の重 12品
    ●甘栗甘露煮
    ●紅芋金団
    ●店主こだわり帆立明太和え
    ●つぶ貝柚子松前漬け
    ●鰆西京焼き
    ●サーモントラウト幽庵焼き
    ●鱈龍皮巻き
    ●店主おすすめサーモン絹田巻き
    ●店主こだわりごぼうの胡麻和え
    ●店主おすすめ雲丹新丈鉄扇串
    ●一口昆布巻き
    ●海老錦手まり


    伍の重 12品
    ●店主こだわり紅芋南瓜テリーヌ
    ●くるみ甘露
    ●サーモjンとほうれん草のテリーヌ
    ●店主こだわり蓬麩含め煮串
    ●栗麩含め煮串
    ●いくら醤油漬け
    ●柚子大根甘酢漬け
    ●帆立磯焼き
    ●鶏もも肉黄味焼き
    ●鮎の有馬煮
    ●紅ずわい蟹爪
    ●手まり餅

    禄の重 16品
    ●ぶり照焼き
    ●店主こだわり姫れんこん梅酢漬け
    ●柚子市松寄せ
    ●千種焼き
    ●クリームチーズ酒粕漬け
    ●スモークサーモントラウト
    ●サーモントラウトマリネ
    ●海老信田焼き
    ●若草信田焼き
    ●しいたけ旨煮
    ●店主こだわり焼き湯葉巻き
    ●あわび福良煮
    ●高野豆腐含め煮
    ●こんにゃく旨煮
    ●たらの子旨煮
    ●梅花人参含め煮

    以上、六段重、全72品目のバリエーションになります。
    その他の詳しい情報は下の画像をクリック!


    タグ:おせち
    posted by ヤマタツ at 01:40 | Comment(0) | TrackBack(0) | おせち

    顧客満足度94%!【匠本舗】どんどん売れる料亭おせち

    皆さん。今晩は!今回もおせちをご紹介させていただきます。いっただきまーーす!もぐもぐモグラ!・・・おっと要らない冗談でしたね。失礼しました。では本題へいきますか。今回は、匠本舗様の料亭おせちです。全国の料亭や名店の監修いただいたオリジナルおせちです。今までに100万個以上、おせち販売実績があり,今「売れる!」と話題のおせち通販先駆けショップです。2019年は、監修料亭12屋号、全19種を販売致します。ではご紹介いたします。

    1. 京都祇園料亭「岩元」監修おせち 匠
    2. 三段重45品目 3〜4人前
      昨年度販売実績当店 No.1
      京都らしさにこだわった”匠“技の逸品
      販売実績No.1に奢ることなく精進を重ねた逸品です。エビやアワビは生きたまま仕入れ、火を通し過ぎず歯ごたえを大切に仕上げ、魚料理は」仕込みに3日の手間ひまをかけるなど、新鮮素材を活かすため調理は繊細さを極めています。他では真似できないオリジナルな品揃えにする為、素材選びから調理方法、そして盛り付けまで、何度も試行錯誤を繰り返し納得のいく献立に仕上がりました。


      では素材のご紹介
      寿の重〜壱の重
      新年を迎えるおめでたさと長寿を祈願して
      • 金箔黒豆
      • 紅鮭と烏賊の紅白和え
      • 甘栗甘露煮
      • 紅芋金団
      • 合鴨ロース有馬煮
      • 店主こだわりの鰆昆布〆
      • ロブスター
      • 店主こだわりの豚の塩麹焼き
      • 数の子醤油漬け
      • 松前漬け
      • 金柑蜜煮
      • 紅梅かんざし
      • 店主こだわりの紅白手毬しぼり
      福の重〜弐の重
      運が舞い込み、幸せを招きます様に
      • スモークサーモントラウト
      • サーモントラウトマリネ
      • 千種焼き
      • 帆立明太和え
      • 鶏もも肉黄味味焼き
      • 店主こだわりのクリームチーズ酒粕漬け
      • くるみ甘露
      • 田作り
      • いくら醤油漬け
      • 店主こだわりの柚子大根甘酢漬け
      • 海老錦手まり
      • 店主おすすめの湯葉生海苔和え
      • 紅ずわい蟹爪
      • ごぼうの胡麻和え
      • 一口昆布巻き
      • 店主こだわりのサーモントラウト幽庵焼き
      • 雲丹新丈鉄扇串

      康の重〜参の重
      健やかで安全な一年を過ごせますように
      ●店主おすすめにしん甘露煮 茶巾包み
      ●あんずさわやか煮
      ●店主こだわりの烏賊黄金焼き鉄扇串
      ●たら旨煮
      ●店主こだわりのぶり照焼き
      ●店主おすすめの海老艶煮
      ●店主おすすめのあわび福良煮
      ●若草信田巻き
      ●海老信田焼き
      ●しいたけ旨煮
      ●こんにゃく旨煮
      ●焼き湯葉巻き
      ●梅花人参含め煮
      ●柚子市松寄せ
      ●紅白餅玉ちらし
      以上、全45種となります。
      その他の詳しい情報は上のリンクか下のバナーをクリック!




      タグ:おせち
    posted by ヤマタツ at 00:11 | Comment(0) | TrackBack(0) | おせち

    紀文のキャラクターおせち

    皆さん元気ですかーーー!アントニオ猪木かーー!・・・っということで。えっと今回は、・・・なんだっけかなー。気を取り直して、今回は、紀文ののおせちをご紹介しますね。もうご存知の方も居るのではないでしょうか?紀文のおせち売れ行き、人気ランキングTOP3の商品をご紹介します。
    初めは、
    おせち詰め合わせディズニー
    の重箱が、スクリーンデビュー90周年記念のミッキーマウスになっています
    おせちの種類が24品になります。

    の重
    大人も納得!蒲鉾や伊達巻、祝海老、味自慢の伝統おせち。
    鯛入り蒲鉾(紅・白)
    栗甘露煮
    昆布巻
    伊達巻
    祝海老
    味付数の子
    田作り
    酢だこ
    紅白なます
    煮しめごぼう
    煮しめ梅型人参
    煮しめ鶏肉
    煮しめふき

    の重
    お子様も喜ぶ肉類やキャラクターがいっぱい
    練り切り/ミッキーマウス
    かまぼこ/ミッキーマウス
    かまぼこ/ミニーマウス
    チーズ/ディズニー
    きんぴらごぼう肉巻
    鶏のトマト煮
    合鴨スモーク
    丹波黒豆
    さわら照焼
    鶏つくね
    玉子焼
    以上の25品?(なんでやねん)24品です。

    オンラインショップ限定デザインスクリーンデビュー90周年限定デザインのお重箱、スクリーンフィルムをイメージした「90」の文字、様々な年代のミッキーのデザインが特長のここでしか手に入らないオリジナルです。おせちを食した後は、運動会やピクニックなどのお弁当箱代わりにもなります。
    お届状態については、冷蔵・生詰めになっております。
    数量限定なのでご購入予定の方はお早めに!
    その他の詳しい情報は下から!






    2つ目は、
    はろうきてぃのおせち詰め合わせ
    生詰めおせち二段重で、黒をベースにカワイイ赤い晴れ着のハローキティをデザインしたオリジナルのお重箱に、本格おせちと洋風おせちを組み合わせたスペシャルな二段重で、冷蔵生詰め、3〜4人前でおせちの種類は20品となります。

    の重
    大人も納得の本格おせちで新年をお祝い!
    鯛入り蒲鉾(紅・白)
    栗きんとん
    伊達巻
    丹波黒豆
    田作り
    祝海老
    味付け数の子
    鶏の塩麹焼
    ハローキティ 練り切り
    昆布巻
    若桃甘露煮

    の重
    キティがいっぱいの洋風おせち!
    海老とブロッコリーのテリーヌ
    ローストポーク
    オリーブのピクルス
    ハローキティ 蒲鉾
    洋風なます
    鶏つくね
    クランベリーポーク
    鮭のバジル焼
    ハローキティ 厚焼玉子
    以上、21?(またかーーい)20品となります。

    大人かわいい和テイストのお重は
    大好きなお友達との女子会、SNS映えする和テイストのお重箱はお花見や、ハイキングなどにもピッタリです。
    お届けは12月30日(日)の予定になります。
    予約注文を受け付けておりますので、購入予定の方はお早めに!
    その他の情報は下から。





    その他の紀文の情報はhttps://www.kibun-shop.com/
    posted by ヤマタツ at 00:00 | Comment(0) | TrackBack(0) | おせち
    ×

    この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。