2013年10月13日
1泊2日秋旅行7
ディナーは、施設内のホテルで、フレンチの特別コースを予約。
飲み物は、地元安曇野産ワインを中心にチョイス。
まずは前菜。松茸と白身魚のサラダ。生姜ソースが美味。
こちらは伊勢海老のポワレ。海老ぷりっぷり。
コースの中で一番美味しかった
お皿が黒くて、あまり美味しそうに見えないが、
メインの信州牛赤ワインソース。レアで柔らかくて美味。
デザートはココナッツミルクの洋風蜜豆。
タピオカとか入ってて美味しかった。
留守番だった柴犬。
夕食前にコテージのバルコニーにて。
↓ ポチッとな
飲み物は、地元安曇野産ワインを中心にチョイス。
まずは前菜。松茸と白身魚のサラダ。生姜ソースが美味。
こちらは伊勢海老のポワレ。海老ぷりっぷり。
コースの中で一番美味しかった
お皿が黒くて、あまり美味しそうに見えないが、
メインの信州牛赤ワインソース。レアで柔らかくて美味。
デザートはココナッツミルクの洋風蜜豆。
タピオカとか入ってて美味しかった。
留守番だった柴犬。
夕食前にコテージのバルコニーにて。
↓ ポチッとな