アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog
プロフィール

ぽち
リンク集

広告

posted by fanblog
2013年10月13日
1泊2日秋旅行7
ディナーは、施設内のホテルで、フレンチの特別コースを予約キラキラ
飲み物は、地元安曇野産ワインを中心にチョイス。
まずは前菜。松茸と白身魚のサラダ。生姜ソースが美味。

こちらは伊勢海老のポワレ。海老ぷりっぷり。
コースの中で一番美味しかったハート

お皿が黒くて、あまり美味しそうに見えないが、
メインの信州牛赤ワインソース。レアで柔らかくて美味。

デザートはココナッツミルクの洋風蜜豆。
タピオカとか入ってて美味しかった。

留守番だった柴犬。
夕食前にコテージのバルコニーにて。



 ポチッとな星

















この記事のURL
トラックバック
この記事へのトラックバックURL
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
https://fanblogs.jp/tb/2040248
コメント
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

コメント

 

×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。