2014年08月11日
炒飯とキャベツとハムの炒め物
ちょっと、ひゃだわっ。
夏休みになってヨシケイをお休みにした途端に、貧乏飯に舞い戻ったわよっ。
昨日も今日も冷凍炒飯に、オマケみたいな炒め物や揚げ物を食っているわよ。
紫の液体は、シソジュースよ。
常温だとうまくいけば2、3日で発酵するのウフフ
さらに一週間以上放置すれば、大人の飲み物にドゥフフ
(糖分→炭酸発酵→アルコール→酢)
夏休みになってヨシケイをお休みにした途端に、貧乏飯に舞い戻ったわよっ。
昨日も今日も冷凍炒飯に、オマケみたいな炒め物や揚げ物を食っているわよ。
紫の液体は、シソジュースよ。
常温だとうまくいけば2、3日で発酵するのウフフ
さらに一週間以上放置すれば、大人の飲み物にドゥフフ
(糖分→炭酸発酵→アルコール→酢)
【このカテゴリーの最新記事】
posted by kantantan♪ at 22:39| ごはん