2014年07月28日
カジキマグロのカツ
今日のヨシケイ飯よ。
揚げるだけのカジキマグロで楽ちんよ。
いつも、メニュー通りには作らないのよフフ。
今日届いたヨシケイのカボチャは取っておいて、昨日のかぼちゃを使いまわしてサラダに添えたわよ。
こうやって、家にある食材と重なるときは、朝や昼に使いまわしたり、冷凍したりするわよ。
ご飯は、残り飯をリゾットにしたのよ。
リゾットって、牛乳粥のことよ。
カタカナにするとありがたがるなんて、昭和が抜けないわねウフフ
揚げるだけのカジキマグロで楽ちんよ。
いつも、メニュー通りには作らないのよフフ。
今日届いたヨシケイのカボチャは取っておいて、昨日のかぼちゃを使いまわしてサラダに添えたわよ。
こうやって、家にある食材と重なるときは、朝や昼に使いまわしたり、冷凍したりするわよ。
ご飯は、残り飯をリゾットにしたのよ。
リゾットって、牛乳粥のことよ。
カタカナにするとありがたがるなんて、昭和が抜けないわねウフフ
【このカテゴリーの最新記事】
posted by kantantan♪ at 22:54| ヨシケイ