2009年04月28日
豆腐のグラタン
いつも訪問ありがとうございます。最近豚インフルエンザから変わった、新型インフルエンザが流行のきざしをみせています。新しいものがどんどん進化してきているのでちょっとこわいです。
体力つけて、負けないようにしましょう。(*^_^*)A
ひさしぶりに技ありレシピです。家計にやさしい「豆腐のグラタン」。季節はちょっと違いますがきのこを一緒に・・・豆腐は1cm角に切って茹でます。きのこは(なんでもOK)バター(マーガリン、油でもOK)で炒めて、塩、胡椒。耐熱容器に豆腐を入れて、きのこソテーをのせ、ピザ用チーズをかけてオーブンで焼けばできあがり。豆腐一丁で4人分の目安です。簡単です。ダイエットにも↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
体力つけて、負けないようにしましょう。(*^_^*)A
ひさしぶりに技ありレシピです。家計にやさしい「豆腐のグラタン」。季節はちょっと違いますがきのこを一緒に・・・豆腐は1cm角に切って茹でます。きのこは(なんでもOK)バター(マーガリン、油でもOK)で炒めて、塩、胡椒。耐熱容器に豆腐を入れて、きのこソテーをのせ、ピザ用チーズをかけてオーブンで焼けばできあがり。豆腐一丁で4人分の目安です。簡単です。ダイエットにも↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント