アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

豆腐のグラタン

いつも訪問ありがとうございます。最近豚インフルエンザから変わった、新型インフルエンザが流行のきざしをみせています。新しいものがどんどん進化してきているのでちょっとこわいです。
体力つけて、負けないようにしましょう。(*^_^*)A

ひさしぶりに技ありレシピです。家計にやさしい「豆腐のグラタン」。季節はちょっと違いますがきのこを一緒に・・・豆腐は1cm角に切って茹でます。きのこは(なんでもOK)バター(マーガリン、油でもOK)で炒めて、塩、胡椒。耐熱容器に豆腐を入れて、きのこソテーをのせ、ピザ用チーズをかけてオーブンで焼けばできあがり。豆腐一丁で4人分の目安です。簡単です。ダイエットにもまる
↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
素晴らしい すごい とても良い 良い

この記事へのコメント

   
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。