アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

春キャベツとあさりの酒蒸し

いつも訪問、ありがとうございます。また、訪問、コメント頂いたのに、更新していなくてすみません。すいません今日も眠気まなこの更新です、訳ありのためすみません。(あとでゆっくり説明しますので・・すいません

せめてもの、レシピ。旬のアサリとキャベツを。にんにくをみじん切りにして、同じ量ぐらいのあさりときゃべつを鍋に入れて、酒をいれて蓋をし蒸し煮にします。あさりの口が開いたら、塩、胡椒で味を整えてできあがりです。あさりは真水につけて砂をはかせて、こすり洗いを忘れずに・・乾杯簡単で、うまいです。

この記事へのコメント

   
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。