2009年02月25日
技ありレシピ、今日はこれでかんべん
すいません訪問された方、いつも訪れていただいてる方、そしてコメントいれて頂いてる方、本当にすいません。昨日、今日、会議でたった今帰宅の身。そしてまた、明日早起きで仕事なことで、すいません。お詫びにまた超簡単、おつまみ&小鉢レシピ。「白菜と小松菜のおかかあえ」。茹でる際は、白菜の芯を先に入れ、そのあと小松菜入れて、間髪いれずに白菜の葉っぱのほうをいれてざるにあげる。ボウルなどに移し、熱いうちに醤油、ほんのちょっと砂糖を加えて和え、おかかを加えて混ぜてできあがり。他にも旬の野菜や近くで取れた野菜を入れたら、尚一層おいしいです。今日はこれですいません。おあすみなさい
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