2011年11月29日
秘密結社 ショクカンの野望 #124
===ショクカン領地内:遊園地:ステージ裏:楽屋 PM10:05==
バリバリボリボリ バリバリボリボリ バリバリボリボリ
(ガチャッ)
戦闘員「モーッ(Nemikoさん リハ準備 おねがいします)」
Nemiko「・・(ボリボリ)・・(ゴクッ)・・ん? うん〜 わかったお〜」
戦闘員「モーッ(あと ファンの方からの差し入れです)」
Nemiko「あっ カニ筋 食べるぅ〜♪ おいしいぃ〜♪」
次回に続く
◆データファイル『カニ筋』(カニキン)
製造:(有)藤堂豆腐店
販売:ショクカン領地内 格小売店
製法: 1:大豆タンパク由来の生地を繊維状に束ね カット
2:カニ殻を炊いて取ったエキスを塗布し 完成
特徴: 1:味はカニそのもの
2:食感は弾力が強く 本物よりも食べ応えがある
3:低カロリー 高タンパク
用途:カニ料理全般,酒のつまみ etc...
価格:ほぐしパック(100g:50円),缶詰(一個(200g):100円)
元ネタ:分かる人には分かる
↑調べてもよく分からなかったので勝手に創作しました
※以下編集中
バリバリボリボリ バリバリボリボリ バリバリボリボリ
(ガチャッ)
戦闘員「モーッ(Nemikoさん リハ準備 おねがいします)」
Nemiko「・・(ボリボリ)・・(ゴクッ)・・ん? うん〜 わかったお〜」
戦闘員「モーッ(あと ファンの方からの差し入れです)」
Nemiko「あっ カニ筋 食べるぅ〜♪ おいしいぃ〜♪」
次回に続く
◆データファイル『カニ筋』(カニキン)
製造:(有)藤堂豆腐店
販売:ショクカン領地内 格小売店
製法: 1:大豆タンパク由来の生地を繊維状に束ね カット
2:カニ殻を炊いて取ったエキスを塗布し 完成
特徴: 1:味はカニそのもの
2:食感は弾力が強く 本物よりも食べ応えがある
3:低カロリー 高タンパク
用途:カニ料理全般,酒のつまみ etc...
価格:ほぐしパック(100g:50円),缶詰(一個(200g):100円)
元ネタ:分かる人には分かる
↑調べてもよく分からなかったので勝手に創作しました
※以下編集中
この記事へのコメント