2010年05月02日
タケノコのシーズンです。
今年もタケノコのシーズンです。
毎年、タケノコを戴くのですが、子供たちはあまり食べてくれないのです(´;ω;`)
今年は、3人から頂きました。
3回目で皮つきです。
ほかにもタラの芽を頂きました。
春は山菜づくしです("▽"*)
頂き物で申し訳ないのですが少々飽きてしまっている(´Д⊂
明日はどんな料理にしようかな?
タラの芽は天ぷらが一番美味しい!
おかき・おせんべい・あられをお取り寄せ【日光おかき工房】
毎年、タケノコを戴くのですが、子供たちはあまり食べてくれないのです(´;ω;`)
今年は、3人から頂きました。
3回目で皮つきです。
ほかにもタラの芽を頂きました。
春は山菜づくしです("▽"*)
頂き物で申し訳ないのですが少々飽きてしまっている(´Д⊂
明日はどんな料理にしようかな?
タラの芽は天ぷらが一番美味しい!
おかき・おせんべい・あられをお取り寄せ【日光おかき工房】
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image