2022年09月29日
8月、御徒町で中本を食べる
どうもKAMEです。
中本のお話です。
8月のタイミングで再度中本へ行ってまいりました!!!
なんのメニューだったのか・・・北極の夏だったかな?(記憶が不確か)
で、ネギを追加しているんだろうな。
もう8月の中旬のお話なのでまったく覚えていないです。
相変わらず10倍で食しております。
というか、10倍になるとスープがスープらしくなくなるので
味わうのも大変なんですよね
やっぱり3〜4倍あたりでスープも味わったほうがいいですよ(オイ)
いや、定期的に食べるようにはしておりまして
やはり「気合」を入れるには一番いいかなと。
その気持ちというのが単純日中本の辛さになっているだけで
本来は他の手法があるはずなんですよね(汗)
ネギを入れるのは個人的なところですね
ちゃんと赤いですよね。
ちゃんと完食しましたよ!
ごちそうさまです!!!
中本のお話です。
8月のタイミングで再度中本へ行ってまいりました!!!
なんのメニューだったのか・・・北極の夏だったかな?(記憶が不確か)
で、ネギを追加しているんだろうな。
もう8月の中旬のお話なのでまったく覚えていないです。
相変わらず10倍で食しております。
というか、10倍になるとスープがスープらしくなくなるので
味わうのも大変なんですよね
やっぱり3〜4倍あたりでスープも味わったほうがいいですよ(オイ)
いや、定期的に食べるようにはしておりまして
やはり「気合」を入れるには一番いいかなと。
その気持ちというのが単純日中本の辛さになっているだけで
本来は他の手法があるはずなんですよね(汗)
ネギを入れるのは個人的なところですね
ちゃんと赤いですよね。
ちゃんと完食しましたよ!
ごちそうさまです!!!
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11605475
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック