アフィリエイト広告を利用しています

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog
プロフィール

雨あがれ★
各種食物アレルギーがある息子たちへ、少しでもおいしいものを食べさせてあげたい(^_-)-☆ 「食物アレルギーでも食べられるものはたくさんあるよ」をモットーに除去食作りを楽しみたいな♪
リンク集

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog
2007年04月17日
米粉でドーナツ
米粉でドーナツを作ってみました。 材料は、米粉50g ベーキングパウダー小さじ1 クランベリー お好みで ココナツファイン お好みで ベビー用オーガニックリンゴジュース 生地がゆるくなる程度 レモンハチミツ ココナツファインをドーナツにつけるため使用 ビート糖  アレルギー用マーガリン 35g ちょっと固めだったので、次回からはもう少しベーキングパウダーを増やそうかな。 オーブンで焼ける「ドーナツメーカー」を使ったので、 油も要らず、ヘルシー♪ 170度のオーブンで15分焼きました。 生地が余ったので、マドレーヌ型でも焼いてみましたよー★

<< 2007年04月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
最新記事

×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。