寒い冬の醍醐味の料理・・鍋
冬や寒くなってくると美味しい鍋
鍋のジャンルに中でももつ鍋もおすすめです
福岡出身ですが、関西に引っ越し、寒くなり、美味しいもつ鍋がお手軽に食べたい。。
美味しい、もつ鍋を発見
そのもつ鍋は、、、京出汁が効いたあっさりまろやか京もつ鍋【京もつ鍋亀八】
です
福岡のもつ鍋も美味しいですが、京都府売上No.1の京もつ専門店
ここの名物は「京もつ鍋 自慢の白」です。
・京料理の真髄・特製の京出汁と選び抜かれた京都の白味噌ベース
新鮮な近江牛のもつが使用されていす。
近江牛のもつから出る旨味と厳選されて食材からのスープの旨味は最高です
〆には、京都の老舗製麺所直送のツルツルモチモチの「石臼引き麺」で最後の1滴まで
贈り物としても大人気です
是非、食べてみてください大切なかたにも
/div>
冬や寒くなってくると美味しい鍋
鍋のジャンルに中でももつ鍋もおすすめです
福岡出身ですが、関西に引っ越し、寒くなり、美味しいもつ鍋がお手軽に食べたい。。
美味しい、もつ鍋を発見
そのもつ鍋は、、、京出汁が効いたあっさりまろやか京もつ鍋【京もつ鍋亀八】
です
福岡のもつ鍋も美味しいですが、京都府売上No.1の京もつ専門店
ここの名物は「京もつ鍋 自慢の白」です。
・京料理の真髄・特製の京出汁と選び抜かれた京都の白味噌ベース
新鮮な近江牛のもつが使用されていす。
近江牛のもつから出る旨味と厳選されて食材からのスープの旨味は最高です
〆には、京都の老舗製麺所直送のツルツルモチモチの「石臼引き麺」で最後の1滴まで
贈り物としても大人気です
是非、食べてみてください大切なかたにも
/div>