2015年05月23日
つけ麺 津気屋
しっかり太めな麺。
こってりドロッ・ネバッなつけ汁。
スープを割るお湯や、お好みで使う岩塩やカレー粉などがテーブルに用意されています。
埼玉県川口市・さいたま市。
http://www.tsukiya.co.jp/
こってりドロッ・ネバッなつけ汁。
スープを割るお湯や、お好みで使う岩塩やカレー粉などがテーブルに用意されています。
埼玉県川口市・さいたま市。
http://www.tsukiya.co.jp/
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3699426
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック