2018年02月27日
砂ずり君を〜
おつまみ風にしてみました〜
いつも塩焼きしかしていなかったけど、
今回は、保存用に生姜を入れて甘露煮風〜
あつあつご飯のお供もいいけど、おつまみにもいい感じ〜
また作ろうっと〜
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2TEGZH+3VBGC2+3BO2+1NJZN7
糖度13度以上の激甘デコポン!!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
見た目はブサイクでも光センサーで合格したものだけが、手元に届きます。
味にバラつきがなく、ぷりっぷりでジューシー!
コクのある甘みが口の中に広がります。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7366740
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック