2013年04月28日
今日の晩御飯
今日の晩御飯です。4/27(土)に作ったカレーです。多分2、3日はこれが続くでしょう。
カロリーの事を気にして(本当は気にしてない)、玉ねぎをニンジャっていうフードプロセッサーでみじんにしてじゃがいもはピーラーで皮むいて大鍋の湯に投入。
柔らかくなってきたらとろけるカレー(中辛)を入れて、前に買った冷凍シーフードの具材も投入。
私はドロッとしたのよりやや汁気があった方がすきなのでこれで完成。
ベーコンハムは今日入れました。具材が跡形も無くなって来たので。
カレー皿ではなく愛用のどんぶりに入れていただきますでした。
【ショップジャパン正規品】ニンジャ キッチンプレップ NJA-WSAM 新品価格 |
新品価格 |
-
no image