2011年02月05日
一幸舎お取りよせ生ラーメン
一幸舎お取りよせ生ラーメン
この「新・豚骨ラーメン」は、臭いやこってりが苦手だった女性も、
昔ながらのくさい豚骨ラーメンが好きだという男性や
博多っ子も両方が美味しく食べられるラーメンになった。
長浜でもない、博多でもない、久留米でもない、一幸舎のラーメン。
そう、吉村幸助が作りあげたラーメンは進化したのだ。
九州有明産・からしめんたい海苔
九州有明産若摘みのおいしいのりにコーン油、
辛子明太子で味付し、隠し味にマヨネーズで旨さをかもし、
おいしい博多の味が生まれました。
激安ハンコの東洋堂
【バッファロー】直販オンライン・ショップ
この「新・豚骨ラーメン」は、臭いやこってりが苦手だった女性も、
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長浜でもない、博多でもない、久留米でもない、一幸舎のラーメン。
そう、吉村幸助が作りあげたラーメンは進化したのだ。
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