2010年07月22日
【岡山の地酒】<宮下酒造>極聖
【岡山の地酒】<宮下酒造>極聖
時間をかけ、滴り落ちるしずくを一滴ずつ丁寧にとっていく。
辛口で、キレのある後味は、お酒が好きな方にはたまりません。
「現代の名工」である中浜氏の遺伝子を受け継いだ、
究極の一品。日本酒度+5、精米歩合40%
天然魚 新鮮瀬戸内の灰干し あなご
瀬戸内のアナゴを灰干しにしました。
そのまま焼いて良し、
てんぷらの食材にしても美味しいですよ。
薄く塩味が付けてありますので、
そのまま焼いて美味しく召し上がれます。
また、てんぷらに、たれをつけて焼いてアナゴ丼に、
とてもおいしい食材としてご利用いただけます。
ビューティiQ究極のアトピーケア!
BunBun!Bee フラワーギフト
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天然魚 新鮮瀬戸内の灰干し あなご
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