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genta22
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2009年06月28日
大阪通天閣の味
大阪府ゼットキスペシャル前編

話題の大阪グルメと言えば
「二度漬け禁止!」の串カツ。
国内の製造で串を打つのは手間と
コストがかかり大変ですが、
お店の雰囲気そのままにお届けしたくて
日々製造スタッフは頑張っておりマス!
【大阪通天閣の味】 めっちゃ大阪 串カツ



蓬莱の豚まん
60年が過ぎた今も、この基本は変わりません。
このシンプルな味でこそ、素材の良さや作る
職人たちのうまいもんへのこだわりが生かされます。
肉はジューシーで、噛むとうまみがじゅわ〜っとひろがります。
豚肉は国産のみ、ええ肉つこてます。
また柔らかくて甘みのあるタマネギは
主に淡路産と泉州産を使用。
いい玉ねぎはホンマにおいしいでっせ〜




泉州水なす詰合せ
大阪泉州特産の水茄子を
当店秘伝の「いりぬか床」で漬けました。
こちらは、水茄子漬けと水茄子きざみ漬のセットです。




ワールドバケーションだからできるこだわり!旅の新形態「ダイナミックパッケージ」



Posted by genta22 at 13:47 | 関西 | この記事のURL
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