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2009年06月26日
琴引メロン
  京都府

琴引メロン
JA京都丹後網野営農経済センターの
優良生産者が愛情を込めて育てたメロンです。
●鮮度抜群
一番良い時期に、獲れたての琴引メロンを常温便にて発送します。
●おいしく食べるには
メロンの到着後は常温にて保管し、追熟させてください。

お尻(下部)が少し柔らかく感じるようになれば食べ頃です。

お召し上がり前によく冷やすと一層甘みがひきたちます。



職人手作り 京都の和菓子「琥珀菓」
花かずら(大納言)

熟練の京菓子職人が寒天と砂糖を煮詰めて固め、
乾燥させた和菓子『琥珀(コハク)』の中に、
しっとりと柔らか〜く炊きあげた十勝産の大納言を
たっぷりと詰込みました。

控えめで上品な甘さが
評判の京菓子でございます(^0^)♪


琥珀菓子の表面は乾燥してシャリッとした食感に、
菓子の中身は半生の柔らかい食感となり、
絶妙な食感と上品な甘さが優しく広がります。




高級飲茶専門店【点心庵】



Posted by genta22 at 23:39 | 関西 | この記事のURL
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