2009年05月02日
バイタル黒酵母クエン酸プラス、「無添加の自然素材」
キノコ由来のベータグルカンと違い、
その安全性が確かな(厚生省告示第120号)
黒酵母培養液はベータ1.3-1.6グルカンの含有量は、
キノコ由来のものの約10倍以上。
又、その機能性はまったく異質で、キノコ由来やパン酵母由来のような
耐水性のある構造(水に溶けにくい)ではなくAP.4257から産生された
当黒酵母由来のβ1.3-1.6グルカンは水中で菌体が自己防衛のために
分泌した特殊な化学構造をもつ代謝産物で、水溶性で水に溶けやすく、
マイナスイオンを持ちます。
フコイダンとβグルカン(糖鎖栄養素)なら黒酵母.JAPAN
無農薬、無添加食材の宅配ネットスーパー
超一級品の夕張メロンをスピード宅配
JJモデルも絶賛のお洒落スイーツ【神戸フランツ】
日経225のパイオニア「トレイダーズ証券」
中古パソコンのイオシス
ないものはない!お買い物なら楽天市場
↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
【物販・エコ食品の最新記事】
この記事へのコメント