2017年02月05日
高田馬場のおすすめラーメン「野方ホープ」
高田馬場のおすすめラーメン「野方ホープ」
このお店は高田馬場から早稲田方面歩いて約4分の
大通り沿いにあるラーメン店です。
このお店は大好きなお店なのですが、なかなか行く機会がなく、
20年ぶりに行きました。
メニューは「はじめ」という昔ながらのラーメンが750円で
他のもいろんな種類のラーメンがありました。やはり懐かしの「はじめ」
のチャーシュー麺(980円)にしました。
脂の量は多めにしました。
また、ランチサービスでは餃子3個または、大盛り、
カレーライス、ソフトドリンクのいずれかが無料で付き、
さらに小ライスも無料です。餃子3個と小ライスを頼みました。
縮れ麺でスープは醤油ベースの旨味たっぷりの美味しい味です。
麺の食感は最高にいいです。
トッピングは支那竹、海苔1枚、もやし、ネギとチャーシュー4枚でした。
たっぷりの背脂がボリューム感を高くしてくれて素朴な深い味わいがたまりません。
背脂たっぷりなのに後味がさっぱりしているところが大好きです。
何度も行きたいおすすめのお店です!そのうち本店に行ってみたいですね
このお店は高田馬場から早稲田方面歩いて約4分の
大通り沿いにあるラーメン店です。
このお店は大好きなお店なのですが、なかなか行く機会がなく、
20年ぶりに行きました。
メニューは「はじめ」という昔ながらのラーメンが750円で
他のもいろんな種類のラーメンがありました。やはり懐かしの「はじめ」
のチャーシュー麺(980円)にしました。
脂の量は多めにしました。
また、ランチサービスでは餃子3個または、大盛り、
カレーライス、ソフトドリンクのいずれかが無料で付き、
さらに小ライスも無料です。餃子3個と小ライスを頼みました。
縮れ麺でスープは醤油ベースの旨味たっぷりの美味しい味です。
麺の食感は最高にいいです。
トッピングは支那竹、海苔1枚、もやし、ネギとチャーシュー4枚でした。
たっぷりの背脂がボリューム感を高くしてくれて素朴な深い味わいがたまりません。
背脂たっぷりなのに後味がさっぱりしているところが大好きです。
何度も行きたいおすすめのお店です!そのうち本店に行ってみたいですね
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