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マガジーノ Magazzino - イタリアン ピザ 奈良 当麻寺/イタリアン

第1回ナポリピッツァオリンピック クラシカル部門 世界第3位の野田 泰仙さんの店

店舗はほんとに倉庫といういでたちですが、中に入れば大きなビザ釜がありいい雰囲気です。

野菜にはこだわりがあるらしく、店舗の道路向かいの菜園で自家栽培しているようです。
店舗隣の倉庫にもたくさんの野菜が並んでいました。

ぜひ、また来たいと思わせる店でした。ちなみに、食べログポイントを確認すると3.5以上。納得です。











本格的なピッツァが食べたいと思ったときに、
家で作るのは面倒で難しい。。。
寒いこの季節、
外へ食べに出掛けるのも億劫になりがちです。。。


そ┃ ん┃ な┃ 時┃ は┃ !┃
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ナポリの窯のデリバリーピッツァです!!!


本格的なイタリアンレシピにこだわった

“外はパリっと” “中はモチっと”

なナポリピッツァを自慢としています!


本格的なイタリアンレシピにこだわったナポリピッツァ☆
ピザ生地は自家製で、新鮮なうちに焼き上げているため、
デリバリーでも絶妙な食感が味わえます!


o○*.。+o●*.。+o○*.。+o●*.。+o○*.。+o●*.。

他社に比べてお求めやすい価格でご提供!!!
今ならネットで注文するとお得な特典付!!!

o○*.。+o●*.。+o○*.。+o●*.。+o○*.。+o●*.。


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