2013年08月31日
和牛炭火焼肉 ぶる -京都 四条大宮
今日の京都は台風の影響で少し荒れ気味。
強い雨が時たま叩きつけますが、台風に負けないよう体力をつけようと焼き肉 ぶるへ!
ここは会社から徒歩圏内ということもあり、会社仲間ともよく来る店です。
まずは「炙りレバー」!今はどうしてもこのような名前で出さざるを得ないのですね。見るからに新鮮なレバーで大変おいしく頂きました。
まずは「えらべる和牛三種盛」2,800円を注文。選んだ肉は今日のお勧めにも書かれていた「リブロース」「イチボ」「ラム芯」にしました。これはどれもお勧めだけあり、おいしく頂きました。
今回特に感動したのは「焼き野菜盛り合わせ」!トウモロコシは甘みたっぷり。長いもは食感が最高です。
最後は石焼きビビンバで〆。
![](/hirochanyo/file/85/MDA3lyg.jpg)
![](/hirochanyo/file/85/MDA2lic.jpg)
![](/hirochanyo/file/85/MDEwkSM.jpg)
![](/hirochanyo/file/85/MDExkiQ.jpg)
![](/hirochanyo/file/85/MDE0lSc.jpg)
![](https://hbb.afl.rakuten.co.jp/hsb/0eb4bbae.6d70d60d.0eb4bbaa.95151395/)
![](https://www12.a8.net/0.gif?a8mat=25P43N+ACPDGY+2HOM+5Z6WX)
強い雨が時たま叩きつけますが、台風に負けないよう体力をつけようと焼き肉 ぶるへ!
ここは会社から徒歩圏内ということもあり、会社仲間ともよく来る店です。
まずは「炙りレバー」!今はどうしてもこのような名前で出さざるを得ないのですね。見るからに新鮮なレバーで大変おいしく頂きました。
まずは「えらべる和牛三種盛」2,800円を注文。選んだ肉は今日のお勧めにも書かれていた「リブロース」「イチボ」「ラム芯」にしました。これはどれもお勧めだけあり、おいしく頂きました。
今回特に感動したのは「焼き野菜盛り合わせ」!トウモロコシは甘みたっぷり。長いもは食感が最高です。
最後は石焼きビビンバで〆。
![](/hirochanyo/file/85/MDA3lyg.jpg)
![](/hirochanyo/file/85/MDA2lic.jpg)
![](/hirochanyo/file/85/MDEwkSM.jpg)
![](/hirochanyo/file/85/MDExkiQ.jpg)
![](/hirochanyo/file/85/MDE0lSc.jpg)
![](https://www12.a8.net/0.gif?a8mat=25P43N+ACPDGY+2HOM+5Z6WX)
【グルメの最新記事】
この記事へのコメント