2013年06月24日
マガジーノ Magazzino - イタリアン ピザ 奈良 当麻寺/イタリアン
第1回ナポリピッツァオリンピック クラシカル部門 世界第3位の野田 泰仙さんの店
店舗はほんとに倉庫といういでたちですが、中に入れば大きなビザ釜がありいい雰囲気です。
野菜にはこだわりがあるらしく、店舗の道路向かいの菜園で自家栽培しているようです。
店舗隣の倉庫にもたくさんの野菜が並んでいました。
ぜひ、また来たいと思わせる店でした。ちなみに、食べログポイントを確認すると3.5以上。納得です。
本格的なピッツァが食べたいと思ったときに、
家で作るのは面倒で難しい。。。
寒いこの季節、
外へ食べに出掛けるのも億劫になりがちです。。。
そ┃ ん┃ な┃ 時┃ は┃ !┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
ナポリの窯のデリバリーピッツァです!!!
本格的なイタリアンレシピにこだわった
“外はパリっと” “中はモチっと”
なナポリピッツァを自慢としています!
本格的なイタリアンレシピにこだわったナポリピッツァ☆
ピザ生地は自家製で、新鮮なうちに焼き上げているため、
デリバリーでも絶妙な食感が味わえます!
o○*.。+o●*.。+o○*.。+o●*.。+o○*.。+o●*.。
他社に比べてお求めやすい価格でご提供!!!
今ならネットで注文するとお得な特典付!!!
o○*.。+o●*.。+o○*.。+o●*.。+o○*.。+o●*.。
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┏┛■ ┃ ┃詳┃し┃く┃は┃こ┃ち┃ら┃↓┃ ┃■┃
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https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=25RQZK+5VYC4Y+2QZM+BY643
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野菜にはこだわりがあるらしく、店舗の道路向かいの菜園で自家栽培しているようです。
店舗隣の倉庫にもたくさんの野菜が並んでいました。
ぜひ、また来たいと思わせる店でした。ちなみに、食べログポイントを確認すると3.5以上。納得です。
本格的なピッツァが食べたいと思ったときに、
家で作るのは面倒で難しい。。。
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外へ食べに出掛けるのも億劫になりがちです。。。
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ナポリの窯のデリバリーピッツァです!!!
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本格的なイタリアンレシピにこだわったナポリピッツァ☆
ピザ生地は自家製で、新鮮なうちに焼き上げているため、
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