2016年10月10日
ぶちょ〜う
鉄鍋と言ったら、
やっぱりチャーハン。
と言う事で、
塩こん部長で
塩こんチャーハンを
作ってみました。
しかし、鉄鍋
忙しいわ。
パラパラになる前に
焦げ付くし。
でも、結構旨い。^^
やっぱりチャーハン。
と言う事で、
塩こん部長で
塩こんチャーハンを
作ってみました。
しかし、鉄鍋
忙しいわ。
パラパラになる前に
焦げ付くし。
でも、結構旨い。^^
くらこん 塩こん部長のおしゃぶり昆布梅 10g 10個入り1箱 |
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5521013
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック