2022年05月16日
健康大辞典:細胞壁・大麦若葉
◆ポイント◆
●他の青汁と違い、非加熱製法だから「酵素が生きてる」 一般的な青汁は、加熱製法の為、酵素が死んでしまっていますが、 こちらの青汁は非加熱製法の為、酵素が生きてます。
その証拠にこちらの青汁は、シェイカーで振ると泡立ちます!(一般的な他社の青汁は泡立たない)
酵素は、生物が生きるために必要不可欠な成分。
こちらの青汁は、「生きた酵素」で若々しさをキープします。
●他の青汁と違い、生搾り製法だから「栄養の吸収率が抜群」 野菜の栄養素や酵素は、細胞膜に守られています。
こちらの青汁は、生搾り製法の為、野菜の細胞壁が破壊され栄養の吸収性が抜群です。
一般的な青汁は、粉砕加工の為、野菜の細胞壁が残り、栄養が吸収されにくい構造です。
●九州産大麦若葉100% さらに農薬不使用
●無添加(保存料、着色料、香料、甘味料)
●1袋で乳酸菌150億個! 1袋1杯あたり乳酸菌がヨーグルト15個分の150億個!
●コラーゲン配合 コラーゲン配合でいつまでもプルプル潤う若々しさをキープ。
●さらに食物繊維も配合しているからお腹に優しい。
●22種の国産野菜を配合
◆対象者◆
【女性】
30代・40代・50代・60代以上
【男性】
30代・40代・50代・60代以上
◆特徴◆
お水や牛乳100mlに入れておめしあがり下さい。
◆メッセージ◆
こちらの「極濃青汁」は、既に、注文殺到中です。
ドラッグストアやスーパーなど青汁はたくさん売っていますが、こちらの青汁は、他とは違い、こだわり抜いた青汁です。
一般的な青汁は、栄養の吸収性が悪く、加熱処理している為、酵素の活性が低下しています。
こちらの青汁は、「生きた酵素」でさらに野菜の栄養の吸収性が抜群です!
本物の青汁を是非、お試しください!
●他の青汁と違い、非加熱製法だから「酵素が生きてる」 一般的な青汁は、加熱製法の為、酵素が死んでしまっていますが、 こちらの青汁は非加熱製法の為、酵素が生きてます。
その証拠にこちらの青汁は、シェイカーで振ると泡立ちます!(一般的な他社の青汁は泡立たない)
酵素は、生物が生きるために必要不可欠な成分。
こちらの青汁は、「生きた酵素」で若々しさをキープします。
●他の青汁と違い、生搾り製法だから「栄養の吸収率が抜群」 野菜の栄養素や酵素は、細胞膜に守られています。
こちらの青汁は、生搾り製法の為、野菜の細胞壁が破壊され栄養の吸収性が抜群です。
一般的な青汁は、粉砕加工の為、野菜の細胞壁が残り、栄養が吸収されにくい構造です。
●九州産大麦若葉100% さらに農薬不使用
●無添加(保存料、着色料、香料、甘味料)
●1袋で乳酸菌150億個! 1袋1杯あたり乳酸菌がヨーグルト15個分の150億個!
●コラーゲン配合 コラーゲン配合でいつまでもプルプル潤う若々しさをキープ。
●さらに食物繊維も配合しているからお腹に優しい。
●22種の国産野菜を配合
◆対象者◆
【女性】
30代・40代・50代・60代以上
【男性】
30代・40代・50代・60代以上
◆特徴◆
お水や牛乳100mlに入れておめしあがり下さい。
◆メッセージ◆
こちらの「極濃青汁」は、既に、注文殺到中です。
ドラッグストアやスーパーなど青汁はたくさん売っていますが、こちらの青汁は、他とは違い、こだわり抜いた青汁です。
一般的な青汁は、栄養の吸収性が悪く、加熱処理している為、酵素の活性が低下しています。
こちらの青汁は、「生きた酵素」でさらに野菜の栄養の吸収性が抜群です!
本物の青汁を是非、お試しください!
細胞壁とは、植物や菌類、細菌類の細胞にみられる構造で、動物細胞には存在しません。細胞壁についての詳細はこちらです。
大麦若葉とは、イネ科の植物である大麦の若い葉の部分のことを指します。大麦若葉についての詳細はこちらです。
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