2022年04月26日
健康大辞典:高機能茶・発酵
◆ポイント◆
○黒ウーロン茶×高発酵プーアル×マテ茶の力で、油や脂をスルスル流す
→高発酵プーアル茶は、脂の融解度がウーロン茶以上!
○圧倒的なコストパフォーマンス
→スルスル茶なら、ペットボトル型の高機能茶1本分が約72円!
◆対象◆
【女性】
20代以上
【男性】
20代以上
【ユーザーの詳細】
(1)黒ウーロン茶をよく飲む
(2)高カテキン緑茶をよく飲む
(3)食べることが好き
(4)脂料理や揚物が好き
(5)ラー油や胡麻油の味付けが好き
(6)よく“おかわり”をする
(7)今の自分に満足できない
(8)運動が苦手
(9)食事と一緒にお茶を飲む
◆特徴◆
基本的には、
(1)ペットボトル型の高機能茶が人気の理由
(2)コストパフォーマンス!
(3)実際にラー油がスルスル溶ける
(4)驚きの分解力の理由→「高発酵」
(5)苦くならないよう味にもこだわっている
○黒ウーロン茶×高発酵プーアル×マテ茶の力で、油や脂をスルスル流す
→高発酵プーアル茶は、脂の融解度がウーロン茶以上!
○圧倒的なコストパフォーマンス
→スルスル茶なら、ペットボトル型の高機能茶1本分が約72円!
◆対象◆
【女性】
20代以上
【男性】
20代以上
【ユーザーの詳細】
(1)黒ウーロン茶をよく飲む
(2)高カテキン緑茶をよく飲む
(3)食べることが好き
(4)脂料理や揚物が好き
(5)ラー油や胡麻油の味付けが好き
(6)よく“おかわり”をする
(7)今の自分に満足できない
(8)運動が苦手
(9)食事と一緒にお茶を飲む
◆特徴◆
基本的には、
(1)ペットボトル型の高機能茶が人気の理由
(2)コストパフォーマンス!
(3)実際にラー油がスルスル溶ける
(4)驚きの分解力の理由→「高発酵」
(5)苦くならないよう味にもこだわっている
高機能茶とは、生の茶葉とビワ葉を混合、揉捻して発酵させたお茶で、別々に製造された乾物状態のものをブレンドした混合茶とは 異なるものです。高機能茶についての詳細はこちらです。
発酵とは、生物が栄養素として取り込んだ有機物を嫌気的に代謝してエネルギーを得る過程のことです。発酵についての詳細はこちらです。
発酵とは、生物が栄養素として取り込んだ有機物を嫌気的に代謝してエネルギーを得る過程のことです。発酵についての詳細はこちらです。
【スルスル茶】はこちらです。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11378723
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック