2013年05月06日
大根と人参の煮物☆
娘が大好きな大根と人参で煮物を作りました。
無水調理ができるこのお鍋は素材の美味しさを引き出してくれるので調味料が少しで済むんです☆
材料
お好きなお野菜でOK┌|≧∇≦|┘゙
大根 適量
人参 適量
椎茸 適量
醤油 大1
酒 大1
みりん 大1
1、鍋に材料を入れ蓋をして加熱
2、蓋がカタカタしたら混ぜてIR3に下げ10分で出来上がり♪
歯がまだ3本しか生えてない娘もパクパク食べちゃうほど柔らかくジューシー
熱伝導がいいので短時間で2日目のお味です
送料無料、産地直送のふるさとコム
無水調理ができるこのお鍋は素材の美味しさを引き出してくれるので調味料が少しで済むんです☆
材料
お好きなお野菜でOK┌|≧∇≦|┘゙
大根 適量
人参 適量
椎茸 適量
醤油 大1
酒 大1
みりん 大1
1、鍋に材料を入れ蓋をして加熱
2、蓋がカタカタしたら混ぜてIR3に下げ10分で出来上がり♪
歯がまだ3本しか生えてない娘もパクパク食べちゃうほど柔らかくジューシー
熱伝導がいいので短時間で2日目のお味です
送料無料、産地直送のふるさとコム
投稿者:Hawaii style|23:07
|料理