こんにちわ♪
お元気ですか?
ごちそうさま\(^O^)/ミモザ会
「北海道網走水産」 『流氷の町〜網走便り』
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2NGA55+4VNUYI+3H8C+656YR
牛肉1枚を縦長に広げ、手前にアスパラガス1本を
少し斜めに置いて巻いていく。両端を約1cm残す。
バットなどに4を並べ、かたくり粉を茶こしに
入れて牛肉の部分に薄くふりかける。
返して同様にふってまぶす。
焼く
フライパンに、サラダ油大さじ1を中火で熱し、
巻き終わりを下にして並べ入れる。
時々転がしながら肉に焼き色がつくまで焼く。
流氷の街から全国の食卓へ
北海道網走の蟹販売店
これからのメニューにバッチリ\(^O^)/
簡単ですので是非是非です
ズワイカニの脚は殻をむいておきます。
千枚漬けは半分に切り分けます。
カニの脚に半分に切った千枚漬けを
くるりと巻き、ボイルした三つ葉で結びます
お元気ですか?
ごちそうさま\(^O^)/ミモザ会
「北海道網走水産」 『流氷の町〜網走便り』
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2NGA55+4VNUYI+3H8C+656YR
牛肉1枚を縦長に広げ、手前にアスパラガス1本を
少し斜めに置いて巻いていく。両端を約1cm残す。
バットなどに4を並べ、かたくり粉を茶こしに
入れて牛肉の部分に薄くふりかける。
返して同様にふってまぶす。
焼く
フライパンに、サラダ油大さじ1を中火で熱し、
巻き終わりを下にして並べ入れる。
時々転がしながら肉に焼き色がつくまで焼く。
流氷の街から全国の食卓へ
北海道網走の蟹販売店
これからのメニューにバッチリ\(^O^)/
簡単ですので是非是非です
ズワイカニの脚は殻をむいておきます。
千枚漬けは半分に切り分けます。
カニの脚に半分に切った千枚漬けを
くるりと巻き、ボイルした三つ葉で結びます