「できたて」のケフィアヨーグルトは乳酸菌も
酵母もイキイキはつらつ。
毎日食べたくなる食習慣にしてキレイとスッキリ!
ケフィアヨーグルトは活善玉菌の味方として活躍します。
めんどうで難しかった手づくりのケフィアヨーグルトを
カンタンで楽しくしたのがロイヤルユキだけの「たね菌」です。
ケフィアヨーグルト トライアルセット【ロイヤルユキ】
ケフィアの「たね菌」を眠らせた状態で粉末化。
牛乳に入れて温めるだけで、息を吹き返し、
フレッシュでおいしいケフィアヨーグルトが
できあがりますよ。
健康寿命で知られるロシア・コーカサス地方伝統の
発酵乳「ケフィア」は、複数の乳酸菌と酵母による
複合発酵が特徴です。
・・・だから、手作りケフィアヨーグルト
【ロイヤルケフィアプロ】がいいです。
「ロイヤルケフィアプロ」は、キレイ
スッキリのために選び抜かれた5種類の
乳酸菌に酵母、さらにビフィズス菌を
プラスしてフリーズドライパウダー化
したものです。
トライしてみましょうよ。
簡単がいいですね。
市販の牛乳に加えて25℃で24時間置いて
おくだけで、新鮮でおいしいケフィア
ヨーグルトが出来あがります。
累計販売本数1億本突破!人気のケフィアヨーグルト
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