2024年06月08日
盛岡冷麺Ψ(’▽’*)
今日の昼食は、最近すっかり暑くなってきたので、「盛岡冷麵」を作ってみました(^^)v
トッピングは、韓国料理らしく笑笑
温泉卵と焼豚、糸唐辛子、キムチ、ネギです
料理時間は、ものの5分〜10分♪
付属のタレは、水で薄めるタイプだったので、氷水で作ってみました(^^)v
夏にぴったり!!キムチの辛さとスープの味がマッチしていて、とっても美味しかったです♪
息子のハルには、「お洒落な感じに作ってみたね笑笑」と言われました
これは、リピ決定です
トッピングは、韓国料理らしく笑笑
温泉卵と焼豚、糸唐辛子、キムチ、ネギです
料理時間は、ものの5分〜10分♪
付属のタレは、水で薄めるタイプだったので、氷水で作ってみました(^^)v
夏にぴったり!!キムチの辛さとスープの味がマッチしていて、とっても美味しかったです♪
息子のハルには、「お洒落な感じに作ってみたね笑笑」と言われました
これは、リピ決定です
無印 盛岡冷麵 1袋(2人前) 冷麺 盛岡 ♯83361488 新品価格 |