2017年06月29日
十勝スロウフード 牛とろフレーク
思い立ったら3分で♪牛とろ丼の作り方!
@アツアツの炊き立てご飯を用意します。
A牛とろフレークを冷凍庫から出して、凍ったままふりかけます。
Bお好みで薬味と牛とろ丼のたれ(別売り) やわさび醤油をかけます。
C牛とろがとろっととけはじめたら食べ頃です。
【お買い物ページへ↓】
十勝スロウフード 牛とろフレーク 200g 【牛とろ丼のたれ】好評販売中※別売 新品価格 |
【価格】
価格: ¥ 2,484
【商品名】
十勝スロウフード 牛とろフレーク
【サイズ】
[内容量]200g
【材質】
[原材料名] 牛肉(北海道産)、食塩、発色剤(亜硝酸Na)
【特徴】
[保存方法] -18℃以下(要冷凍)
[賞味期間] 発送日から30日間
別売り「牛とろ丼のたれ」ご用意してます ■当店取り扱い商品は全て冷凍品です。他商品との同梱発送も可能です。
【販売元】
この商品は、牛とろ屋 北海道十勝スロウフード が販売、発送します。
<広告>
(Rakutenでのお買い物はこちらへ↓)
posted by Countrylife at 21:18
| 都道府県別グルメ