2017年07月08日
姿煮穴子 2尾入りセット〔姿煮穴子2尾、小袋タレ4袋〕
西のとろあなごで使用されている長崎県対馬西沖で捕れる穴子は、肉厚で脂の乗りが良く希少価値の高い穴子といわれております。
その穴子を、門外不出の秘伝のタレにじっくりと漬け込み、煮穴子にしました。
穴子1匹を開き、そのまま煮穴子にしておりますので、見栄えが良く贈答品に最適な商品です。
【価格】
5,400円 (本体価格:5,000円)
【商品名】
姿煮穴子 2尾入りセット〔姿煮穴子2尾、小袋タレ4袋〕
【サイズ】
姿煮穴子(約200g)×2尾
小袋タレ(15g)×4袋
【材質】
●煮あなご:マアナゴ(長崎県対馬産)、醤油(大豆、小麦)、本味醂、酒、砂糖、食塩(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
●たれ:醤油(大豆、小麦)、砂糖、ブドウ糖、水飴、醸造調味料、くず粉、昆布、甘味料(ソルビット)、カラメル色素、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【特徴】
賞味期間; 冷凍:90日(解凍後:20日)
【販売元】
対馬水産株式会社
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
posted by Countrylife at 11:07
| 魚介類・海産物