2009年07月30日
蜂蜜。
我が家の朝食はほぼ毎日食パン。
ホームベーカリーがよく働いてくれるので、
夜セットしたら朝焼き立てふかふかパンが
食べられます。
焼き立ては何もつけなくてもおいしいのですが、
食パンは食パン。
やっぱバターとかジャムとか付けたくなります。
ここ最近はもっぱら蜂蜜。
結構長い間我が家のブームになっています。
蜂蜜って、花によって味も香りも色も違うので
飽きません。
でもいいものはそこそこお値段も張るのよねぇ。
そんな中、お土産に蜂蜜いただきました。
ラッキー!
と思ったら蜜柑の蜂蜜でした。
柑橘系が苦手なのでちょっとショックでしたが、
サメは大喜び。
こんな機会でないと我が家では食べられませんからねぇ。
ホームベーカリーがよく働いてくれるので、
夜セットしたら朝焼き立てふかふかパンが
食べられます。
焼き立ては何もつけなくてもおいしいのですが、
食パンは食パン。
やっぱバターとかジャムとか付けたくなります。
ここ最近はもっぱら蜂蜜。
結構長い間我が家のブームになっています。
蜂蜜って、花によって味も香りも色も違うので
飽きません。
でもいいものはそこそこお値段も張るのよねぇ。
そんな中、お土産に蜂蜜いただきました。
ラッキー!
と思ったら蜜柑の蜂蜜でした。
柑橘系が苦手なのでちょっとショックでしたが、
サメは大喜び。
こんな機会でないと我が家では食べられませんからねぇ。
【このカテゴリーの最新記事】