2009年06月13日
鴨川会1/2。
恒例の鴨川会。
波乗り友達をを中心に20人弱が
サンポワル
に集合。
は毎回大人数なのでお庭でバーベキュー。
今回の目玉はこれ↓
新鮮で大きな『ホタテ』。
青森出身の友達が職人のように
殻から取り出して調理。
お刺身、貝ひもと大葉の和え物、網焼き。
とっても肉厚で大満足。
そして、お肉屋さんのお友達が持参した
丹波鶏肉をダッチオーブンで野菜と煮込んだ物。
野菜の甘さを感じるやさしい味でした。
いつも通りとにかく食べて、飲んで、楽しい時間でした。
波乗り友達をを中心に20人弱が
サンポワル
に集合。
は毎回大人数なのでお庭でバーベキュー。
今回の目玉はこれ↓
新鮮で大きな『ホタテ』。
青森出身の友達が職人のように
殻から取り出して調理。
お刺身、貝ひもと大葉の和え物、網焼き。
とっても肉厚で大満足。
そして、お肉屋さんのお友達が持参した
丹波鶏肉をダッチオーブンで野菜と煮込んだ物。
野菜の甘さを感じるやさしい味でした。
いつも通りとにかく食べて、飲んで、楽しい時間でした。
【このカテゴリーの最新記事】