2009年06月08日
帰省土産2。
先日のの続き・・・
蜜柑豆腐
あたしの大の苦手の蜜柑。
買ってきたサメの勇気にだね。
覚えておけっ〜
撮りながらもカナリの蜜柑の香りが・・・
残念ながらあたしは一口も食べる事が出来なかったけど、
サメ曰く、
「お豆腐というよりムースみたいにふんわりして甘さ控えめの味」
だそう。
渋皮栗入り栗ぷりん
マンゴープリン
その中であたしが食したものは
キャラメル味
恵那栗の渋皮煮が入ったちょっと不思議なプリン。
プルプルしている中に、栗の食感がおもしろいです。
こちらも甘さ控えめ。
ひそかに「チョコ味」「マンゴー」も狙ってます。
ただ、明日は「健康診断」。
3月に受けたばかりなのに、ルールが変わって
またもや受けるハメに。
あたしのプリンが・・・
蜜柑豆腐
あたしの大の苦手の蜜柑。
買ってきたサメの勇気にだね。
覚えておけっ〜
撮りながらもカナリの蜜柑の香りが・・・
残念ながらあたしは一口も食べる事が出来なかったけど、
サメ曰く、
「お豆腐というよりムースみたいにふんわりして甘さ控えめの味」
だそう。
渋皮栗入り栗ぷりん
マンゴープリン
その中であたしが食したものは
キャラメル味
恵那栗の渋皮煮が入ったちょっと不思議なプリン。
プルプルしている中に、栗の食感がおもしろいです。
こちらも甘さ控えめ。
ひそかに「チョコ味」「マンゴー」も狙ってます。
ただ、明日は「健康診断」。
3月に受けたばかりなのに、ルールが変わって
またもや受けるハメに。
あたしのプリンが・・・
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