2009年04月20日
今が旬。
ご近所で入手した
『釜揚げ桜海老』
あまりにもおいしくて思わずリピしちゃいました。
ホントはかき揚とかもおいしいんだろうけど、
ほんのり塩味がきいているので、
冷奴と一緒にパクパクと・・・
冷奴は醤油をかけなくても、海老の塩味と風味だけで
充分おいしくいただけました。
またリピ予定ですが、そのままパクパク食してしまうので
かき揚にはたどりつけそうにはありません。
『釜揚げ桜海老』
あまりにもおいしくて思わずリピしちゃいました。
ホントはかき揚とかもおいしいんだろうけど、
ほんのり塩味がきいているので、
冷奴と一緒にパクパクと・・・
冷奴は醤油をかけなくても、海老の塩味と風味だけで
充分おいしくいただけました。
またリピ予定ですが、そのままパクパク食してしまうので
かき揚にはたどりつけそうにはありません。
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