2009年02月19日
クセになる味。
魚魯魚魯でランチしました。
今日は寒かったからアツアツのこれ↓を食べたかったのよねぇ。
『イカ明太チーズの石焼きごはん』
時々、むしょうに食べたくなる。
チーズは入っているけどしつこくない。
石焼きごはんは
「梅じゃこ酒盗ごはん」
「角煮と京水菜ごはん」
と他にも種類はあるんだけど、あたしはいつも迷わず
「イカ明太チーズ」
上手すぎる。。。
今日は寒かったからアツアツのこれ↓を食べたかったのよねぇ。
『イカ明太チーズの石焼きごはん』
時々、むしょうに食べたくなる。
チーズは入っているけどしつこくない。
石焼きごはんは
「梅じゃこ酒盗ごはん」
「角煮と京水菜ごはん」
と他にも種類はあるんだけど、あたしはいつも迷わず
「イカ明太チーズ」
上手すぎる。。。
【このカテゴリーの最新記事】