2008年12月22日
女子集合。
で交流会も兼ねての忘年会。
『美食 米門』
雰囲気ももです。
人数が多かったのでしかも個室。
最高。
さてさて本日のは・・・
前菜
鮭アスパラ馬鈴薯巻
和牛ローストビーフ葱巻
たらば蟹と帆立のアボカド和え
前菜が全て。
大抵は苦手なモノが1品くらいは
入っているんだけど、
どれもおいしくいただきました。
お刺身(奥)
鮪と平目
豆乳コラーゲン鍋
とってもやさしい味なんだけど、
コクはあります。
最後は雑炊(リゾット)
にしますが、
パルメザンチーズ&バターが
ついてきます。
さざえ壷焼き
火が付いて登場でした。
1口の大きさにカットしてあるので
食べやすかったです。
デザート
唯一ケチをつけるとしたらコレ。
だって、大好きなチョコ味が
ないっ。
普段交流のある人、ない人
気付けば、総勢13人も集まっていました。
呑んで食べてしゃべりまくり…
そして、、、また声がかれる。
あたしだけ
とにかく、カナリ楽しい会でした。
『美食 米門』
雰囲気ももです。
人数が多かったのでしかも個室。
最高。
さてさて本日のは・・・
前菜
鮭アスパラ馬鈴薯巻
和牛ローストビーフ葱巻
たらば蟹と帆立のアボカド和え
前菜が全て。
大抵は苦手なモノが1品くらいは
入っているんだけど、
どれもおいしくいただきました。
お刺身(奥)
鮪と平目
豆乳コラーゲン鍋
とってもやさしい味なんだけど、
コクはあります。
最後は雑炊(リゾット)
にしますが、
パルメザンチーズ&バターが
ついてきます。
さざえ壷焼き
火が付いて登場でした。
1口の大きさにカットしてあるので
食べやすかったです。
デザート
唯一ケチをつけるとしたらコレ。
だって、大好きなチョコ味が
ないっ。
普段交流のある人、ない人
気付けば、総勢13人も集まっていました。
呑んで食べてしゃべりまくり…
そして、、、また声がかれる。
あたしだけ
とにかく、カナリ楽しい会でした。
【このカテゴリーの最新記事】