2008年11月11日
お野菜取得デー。
ランチはbeaconで
まぐろの粒胡椒焼きとアボガドのワサビドレッシングサラダ
まぐろはタタキ風で和風のあっさり味。
お皿いっぱいあったけどほぼ完食。
夜はchef'sV(シェフズブイ)で
体の中からキレイになれる☆プチ贅沢ディナー
『コラーゲンスープをいただく会』(勝手に命名)
と聞いていたのでこってり系のコラーゲンかと思いきや
意外やあっさり。
生姜とかクコの実が入ったコラーゲンたっぷりのお鍋は
最後は押麦のリゾットに。
お腹もお肌も喜ぶメニューでした。
最後はデザート(胡麻プリン)とハーブティ。
本当は他の方はみかんプリンだったのですが、
なんせみかんが苦手・・・
わがまま言って変更していただきました。
もちろんお酒もしっかりいただいて大満足。
うぅ〜食べすぎたっ
まぐろの粒胡椒焼きとアボガドのワサビドレッシングサラダ
まぐろはタタキ風で和風のあっさり味。
お皿いっぱいあったけどほぼ完食。
夜はchef'sV(シェフズブイ)で
体の中からキレイになれる☆プチ贅沢ディナー
『コラーゲンスープをいただく会』(勝手に命名)
と聞いていたのでこってり系のコラーゲンかと思いきや
意外やあっさり。
生姜とかクコの実が入ったコラーゲンたっぷりのお鍋は
最後は押麦のリゾットに。
お腹もお肌も喜ぶメニューでした。
最後はデザート(胡麻プリン)とハーブティ。
本当は他の方はみかんプリンだったのですが、
なんせみかんが苦手・・・
わがまま言って変更していただきました。
もちろんお酒もしっかりいただいて大満足。
うぅ〜食べすぎたっ
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